Steinmeier trifft Botschafter aus der arabischen Welt

Außenminister Steinmeier bei Treffen mit arabischen Botschaftern

Außenminister Steinmeier bei Treffen mit arabischen Botschaftern, © photothek / Imo

28.08.2014 - Artikel

Außenminister Frank-Walter Steinmeier ist am Donnerstag (28.08.) mit Botschafterinnen und Botschaftern aus der arabischen Welt zusammengetroffen. Im Mittelpunkt des Treffens standen regionale Fragen sowie die jüngsten Entwicklungen in Irak, Syrien, Gaza und Libyen. Das Treffen fand in der Residenz des saudi-arabischen Botschafters in Berlin statt.